关于开展向好的姐闫丽霞同志学习活动的通知
2016-12-07 10:24

  银交党发〔2016〕45 

  关于开展向好的姐闫丽霞同志学习活动的通知 

  局属各党委、总支、支部: 

  深入贯彻落实徐广国同志6月21日在《银川晚报》04版《热心的姐闫丽霞走了》上的批示精神,在银川市交通运输系统形成“人人献爱心,传播正能量”的社会风尚,激励全市交通运输系统党员干部职工在推动中心工作、履行岗位职责、服务人民群众中奋力创先争优,局党委号召全系统干部职工及从业人员以闫丽霞的精神为榜样,广泛弘扬中华美德,传承良好家风,为建设和谐银川美丽银川做出积极的贡献。现将有关要求通知如下: 

  一、要认真组织学习《关于开展向的姐闫丽霞学习活动的通知的先进事迹,深刻领会传承闫丽霞的精神,结合“两学一做”学习教育组织召开座谈会,专题讨论。 

  二、要组织党员认真学习闫丽霞的崇高精神品质,号召全体共产党员向学习,充分发挥先进典型的示范作用。 

  三、要注意挖掘、推荐身边的爱岗敬业的先进典型,用身边先进人物事迹感召和激励广大干部职工。 

  附件:1、徐广国同志6月21日在《银川晚报》04版《热心的姐闫丽霞走了》上的批示 

        2、6月21日《银川晚报》04版《热心的姐闫丽霞走了》全文 

        3、平凡的姐诠释大爱感动湖城——记银川好的姐闫丽霞 

  中共银川市交通运输局委员会 

  20166月28 

银川市交通运输局办公室          20166月28日印发