市交通运输局四措并举 切实加强 “学 查 改”干部作风整治活动第一阶段工作
2017-12-19 15:12
      为将“学、查、改”干部作风整治活动落到实处,市交通运输局召开专题会议,进一步细化第一阶段工作,确保活动取得实效。

市交通运输局四措并举,切实加强“学、查、改”干部作风整治活动第一阶段。一是加强学习。围绕学习好、贯彻好、落实好党的十九大、自治区第十二次党代会、市委十四届四次全会精神,每周工作日下午5点至6点,一日一课开展集中学习教育,学习教育采用研讨方式,要求每天一名党员干部进行研讨领学,确保在全局形成勤学善学好作风。二是边学边改。要对照报告找认识上的差距、找工作中的不足,要把自己摆进去、把履职尽责摆进去。要把习近平总书记就进一步纠正“四风”加强作风建设做出的重要批示与“学、查、改”干部作风整治活动结合起来学习贯彻,克服惯性思维,在全局形成好学真学好作风。三是解决好学什么的问题。要在学懂弄通上下功夫,要联系地、系统地、全面地理解和把握学习内容,拿出实的举措,按照切点推,认真做好学习落实。四是加强督查。近期局党委将对局属各党委、总支、支部活动开展情况进行督查调研,通过督查调研,重点了解下属单位“学、查、改”干部作风整治活动第一阶段开展情况,对动员传达、实施方案、组织学习、应知应会等方面落实情况进行全面掌握,确保在全局形成苦学实学好作风。