市交通运输局党委抓督导督导抓狠抓巡查反馈问题整改落实
2017-09-07 15:16

为切实抓好市委巡察组反馈问题整改,市交通运输局党委书记叶宏伟,党委副书记、纪委书记傅晶于97日带队到局属各党组织督导市委巡查组反馈问题整改工作。

此次督导,采取听汇报、查资料等方式,紧盯市委第二巡察组反馈问题整改落实,旨在层层压实整改责任,层层拧紧整改责任链条,一项一项盯着改、一件一件督着办,并以问题整改为契机,严格落实管党治党 “两个责任”,进一步提高全面从严治党水平。通过督导,进一步提高了局属各党组织的认识,统一了各级班子成员的思想,凝聚了整改力量,为全面完成整改任务奠定了坚实基础。同时,局党委书记叶宏伟代表局党委,要求局属各党组织一要高度重视、全力整改、引以为戒;二要连根拔起、巩固提高、防微杜渐;三要落实责任、真抓真管、从严治党。并于每周五将本周整改情况上报局党委,做到快整改、真整改、实整改。