市交通运输局社区评议作风“面对面”解民忧
2018-09-29 16:55

  活动中,市交通运输局主要负责同志与社区居民代表展开了亲切座谈,特别是围绕城市客运、公共交通、行业执法等窗口服务方面的问题现场面对面、零距离的交流群众对近年来我市公共交通和城市客运给市民带来的便民、利民、惠民等措施给予高度认可。其中,我市更新一批新能源电动公交车的舒适性和当前公交线网的高覆盖率更是得到大家的一致好评。活动现场,气氛热烈和谐,畅所欲言,群众重点围绕热点问题比如我市公交车乘车快捷支付、安全检查、规范进出站操作、礼让斑马线、线路规划、晚间公交运行等方面提出了许多富有建设性的意见和建议,针对群众提出的问题,市交通运输局一一详细记录并进行现场解答。同时,承诺将切实改进机关作风,对群众提出的问题认真自查整改,着力提升服务群众的能力。 

  此次群众评议机关作风活动真正实现政府相关负责人与市民之间的有效交流沟通,达“听民言、知民情、解民忧、顺民意”的效果