市交通运输局节前慰问闽宁镇木兰村困难户
2018-02-11 10:34
     29日下午,为了让帮扶村村民“过暖冬、过好年”,充分享受党的温暖,市交通运输局党委一行来到永宁县闽宁镇木兰村,给困难群众送去了米、面、油等价值三千余元的生活用品,为他们的节日增加了关爱和祝福。

局党委一行先来到木兰村村委会与村民和村书记进行座谈,详细了解木兰村目前存在的实际困难和下一步工作计划,并鼓励他们鼓足干劲、树立信心、克服困难,积极发展生产,早日摆脱困境。市交通运输局也将进一步加强扶贫工作开展,力所能及地帮助他们解决实际问题,早日帮助贫困户脱贫致富,一起共享改革发展成果。

局领导来到村民马忠全和马礼的家中,详细了解了他们的生产生活状况及面临的困难,在了解到马礼的三个孩子学习成绩突出时,局领导鼓励他“再苦不能苦孩子,再穷不能穷教育”,马礼表示一定不辜负领导的期望,全力以赴抓好孩子的教育在这样寒冷的冬天,通过走访与慰问,带来的不仅仅是困难百姓的物质急需品,更重要的是那一颗暖暖的、充满关爱的心。