压实管党治党责任 市交通运输局组织 召开2017年度基层党建述职评议考核会
2018-02-05 16:43
 

 22日下午,市交通运输局党委召开了基层党组织书记抓党建述职述责述廉评议考核会。局党委副书记、纪委书记傅晶主持会议,局属党组织书记、基层党员代表、以及群众代表参加会议。会议采取述职一个,点评一个的方式进行。局党委所属7名基层党组织书记在会上现场述职,4名书记进行书面述职,与会的11名基层党组织书记进行了年度工作互评。

述职的书记既交流了经验,展示了成绩;又查摆了问题、分析了原因,明确了努力方向和整改措施;局党委班子成员结合分管工作进行了现场点评,既肯定了2017年工作成绩,又客观地指出了存在的问题,提出中肯的建议,要求相关人员及时整改到位。局党委书记、局长叶宏伟强调,要始终以‘严’的精神管党治党,强化全面从严治党责任落实,坚持勤勉担当、求真务实、求实创新,把全面从严治党的要求落到实处。一是坚持勤勉担当,落实责任主体;二是坚持求真务实,落实责任目标;三是坚持求实创新,落实责任路径。以这次会议为契机,站在党要管党、从严治党的高度,把抓好党建作为最大政绩,改革创新,担当履责,坚持不懈地抓好党的建设各项工作,为银川市“两个率先”做出更大努力。