市交通运输局党委迅速行动 快速部署 扎实贯彻市委“学查改”干部作风整治活动推进会精神
2018-01-25 17:46
    为进一步推进“学、查、改”干部作风整治活动,125日,银川市交通运输局党委召开专题会议,学习贯彻市委“学、查、改”干部作风整治活动推进会精神,并对下一步工作进行再安排再部署,确保活动进展顺利、取得实效。

会议传达学习了市委“学、查、改”干部作风整治活动推进会精神,组织局机关全体干部职工及局属各单位主要负责人、分管负责人观看了作风暗访专题片,听取了局属各级党组织近期活动开展情况汇报,并进一步对活动开展进行安排部署。

会议要求,一是高度重视,精心组织,确保活动顺利开展。要将“学、查、改”干部作风整治活动作为贯彻落实党的十九大、自治区十二次党代会、市委十四届四次、五次全会精神的有力支撑,进一步加强领导,压实责任,传导压力,推进工作。

二是丰富形式,力求实效,确保活动扎实开展。要创新学习形式,丰富活动内容,营造浓厚氛围。结合市委巡察整改工作,把握好度,注重学习强度、问题深度、整改力度,紧扣时间节点,做到痕迹管理,确保勤学、细查、实改,切实使单位有新气象,干部职工有新变化。

    三是发挥作用,真督实促,确保活动有效开展。要牢固树立首府担当意识,充分发挥“头雁效应”,带头抓作风转作风,坚持问题导向,坚持从严要求贯穿上下,确保学习领会到位、查找问题到位、整改措施到位、督查问责到位。坚持标准、不走过场,确保活动取得实效,积极做好每阶段工作落实情况考核验收,对考核验收不合格的单位,局党委将责令重新开展整治活动。