市交通运输局党委开展督查 进一步推进“学查改”干部作风整治活动
2017-12-28 10:15
     “学、查、改”干部作风整治活动开展以来,银川市交通运输局党委高度重视,近日,局党委书记、局长叶宏伟同志带队对局属各党委、总支、支部第一阶段活动开展情况进行了督查,切实把从严要求贯穿和体现到活动开展的全过程。

从督查情况看,局属各党委、总支、支部对活动开展思想上重视,部署上到位,措施上有力,动员部署、学习教育阶段开局良好,进展顺利。在此基础上,叶宏伟同志提出几点要求:一是加强领导。各级党组织要把开展好“学、查、改”干部作风整治活动作为重要政治任务,加强组织领导,充分发挥“头雁效应”,切实履行职责,着力解决从严治党方面存在的问题。二是加强学习。严格按照“学、查、改”干部作风整治活动实施方案开展,创新学习教育形式,加强宣传力度,要原原本本学,反反复复学,立足岗位学,全程痕迹学,边学边改,在学习掌握过程中对存在的问题进行查找,确保学习取得实效;三是扩大范围。“学、查、改”干部作风整治活动不仅是针对党员,还针对干部职工,全系统干部职工要以高度的责任感、良好的精神状态、扎实的工作作风,推进“学、查、改”活动开展;四是落实整改。切实落实习近平总书记批示精神,结合市委巡察整改,对本次督查调研中发现的问题及时整改,为后续“仔细查、认真改”打下基础,确保活动取得实效。