银川市出租汽车行业举办“ 让星星闪光”主题演讲比赛
2016-06-08 11:43

  

台上热情洋溢、台下掌声四起。6月3日,870多名来自银川市出租汽车行业的驾驶员参加了出租汽车行业“让星星闪光”演讲比赛。

比赛中,16名出租车驾驶员和管理部门的选手们结合自身工作成长经历,紧紧围绕主题,以真挚的情感、朴实的语言、生动的事例,从自己的所见所闻所感,从身边的点滴小事来诠释他们眼中的星级服务。他们声情并茂、满怀激情地讲述了如何立足岗位践行社会主义核心价值观,充分展示了青年乘务员们服务旅客,奉献青春的情怀,他们用亲身体验结合声情并茂的语言,获得了台下观众的阵阵掌声。

经过紧张激烈的角逐,评委们从演讲内容、语言表达、仪容仪表、综合印象等方面衡量,评出了一、二、三等奖。 来自银川市鹏达汽车有限公司的李媛和银川市兴盈汽车有限公司的查玉荣获得了一等奖,银川市昊顺汽车有限公司的王丽娜、银川市兴盈汽车有限公司的张玉华和银川市黄河汽车有限公司的驾驶员保剑君获得了二等奖,银川市大名出租汽车有限公司的李和林、银川市客运管理处的赵晓阳,银川市冰达汽车有限公司的边继红和银川市兴盈汽车有限公司的杨生军获得了三等奖。

银川市出租汽车行业党委副书记兼纪检委书记马维国表示,本次比赛的开展将在银川市出租汽车行业驾驶员中,掀起新一轮亮牌评星争先锋,打造湖城新明片的热潮。