银川交通投资有限公司
2016-01-30 15:28

银川交通投资有限公司是银川市人民政府批准设立的国有控股企业,注册资本金2.5亿元。公司独立经营,自主决策,基于经济和财务目的,对交通及相关产业进行投资。 

目前公司正在投资建设银川兵沟黄河公路大桥及连接线工程,该项目线路全长28.9公里,计划工期三年,预计2015年建成通车,估算投资总金额为19.48亿元。 

银川交通投资有限公司下设银川兵沟黄河公路大桥投资管理有限公司和银川斯普瑞德广告传媒有限公司两个子公司,其中银川兵沟黄河公路大桥投资管理有限公司注册资本金1亿元,经营范围主要为公路、道路、桥梁基础建设项目的投资及资产运营管理;银川斯普瑞德广告传媒有限公司注册资本金五十万元,经营范围主要为设计、制作、发布、代理国内各类广告。 

银川交通投资有限公司建立了完善的法人治理结构,董事会、监事会和管理层按照《公司法》、公司章程和董事会确定的方针进行运作,对市委、市政府负责。公司的核心价值是正直诚信、恪尽职守、求知进取、追求卓越以及团队合作。公司将围绕建设资源节约型和环境友好型交通,形成便捷、通畅、高效、安全的城市交通运输体系,加快推进银川交通基础设施建设,为实现城市交通基础设施事业可持续发展做出积极的贡献。