当前位置:首页>工作动态>图说交通

周到服务暖人心 企业满意送锦旗

时间:2020-06-20 11:05

 

感谢你们急商家之所急,想商家之所想,牺牲休息时间加班加点工作,你们的敬业、认真、高效的工作态度,让我很是感动,真是帮了我们大忙!”6月19日,宁夏德诚汽车监控有限公司经理张小树,向银川市交通运输局市民大厅窗口送来一面写有“情系企业 鼎力相助;复工复产 保驾护航”的锦旗,对窗口工作人员高效、贴心的服务表示感谢。据了解,宁夏德诚汽车监控有限公司为拓宽市场发展,与30余家新开业的商户签订北斗卫星定位设备的安装协议,商户们特委托该公司前来办理道路运输相关证件,一下要办200多份道路运输证件,工作量大,要的也比较急,窗口工作人员主动放弃午休、晚上加班为其全部办结。为感谢窗口工作人员热情、高效的服务,宁夏德诚汽车监控有限公司特地送来锦旗。

年年初,在事业单位机构改革、持续深化“放管服”改革以来,市民大厅交通运输局窗口办件量陡然增多。窗口工作人员千方百计克服时间紧、任务重、人员少、业务多等重重困难,严格按照市交通运输局党委和市民大厅的工作要求,一边加强学习、狠练内功、提升能力、细化分工、理清流程,一边想方设法增加软、硬件设施的配备。在银川市城市客运服务中心的大力支持下,完善办事流程,在法律法规许可的范围内尽可能缩短办理时限,助力业户早日复工复产。从年初截止到目前,市交通运输局窗口共办理行政许可事项5700件。

锦旗上熠熠生辉的字迹,既是鼓励,又是鞭策。今后,大厅窗口将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,进一步深化“放管服”改革,全力打造“宽进、快办、智能、便民、公开”的审批服务新模式,始终坚持热情、优质、规范、高效服务,继续把便利带给商家、把满意留给群众,树立交通运输行业良好的对外窗口形象。

扫一扫在手机打开当前页

分享到: