当前位置:首页>工作动态>图说交通

G110线暖泉至镇北堡段改建工程开展消防应急专项演练

时间:2020-06-13 14:40

  

为切实加强工程项目部安全生产管理工作,提升火灾应急救援水平,提高职工安全消防意识,6月12日下午,G110G110线暖泉至镇北堡改建工程总监办,按照《自治区交通运输厅关于印发<2020年全区交通运输行业开展“安全生产月”和“安全生产万里行”活动方案>的通知》《银川市安全生产委员会办公室关于印发2020年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动方案的通知》相关工作要求组织施工第一标段项目部全体职工开展了消防应急演练专项活动。

安全宣讲阶段:总监办监理人员对此次消防演练的目的及消防演练的重要性进行了传达贯彻

现场演练阶段:安全负责人向现场施工人员说明了灭火器的使用方法、灭火注意事,并就如何使用消防栓、灭火器等消防器材进行了现场示范。

通过本次消防应急演练,有效提高施工人员应急灭火救援应变能力检验项目部对突发火灾应急预案的可操作性,以最大限度减少火灾造成的人员伤亡和财产损失。全面提升了项目部对突发火灾的应急防范和紧急处置能力,进一步强化全体干部职工安全红线意识、筑牢安全生产底线思维,使安全生产意识深入人心,保障G110线暖泉镇北堡段改建工程安全有序推进

 

                              

扫一扫在手机打开当前页

分享到: