当前位置:首页>工作动态>图片新闻

银川市109国道北防疫检查点建站完成

时间:2020-02-01 18:07

银川109国道北防疫检查点建站完成 

 

1月31日下午,按照银川市新型冠状病毒设卡防控组要求,银川市公路管理处会同银川市公交公司紧急动员、紧急部署,安排党员干部20余人迅速到位,于下午17时38分完成银川109国道北设卡控点建设成为银川市交通运输系统第5个设卡防控检测站,站长周树宏对开展设卡防控工作进行了迅速部署。

 19时,银川市交通运输行业工会对站点进行慰问并发放因了保障物资。银川市公路管理处、公交公司驻站检疫人员利用晚饭时间,认真学习联防联控工作制度、交通防疫检查站点运行制度和规范流程,确保防疫检查规范处置、严防死守,确保一车不放、一人不漏。为保障工作人员工作生活条件,在交通局的关心协调下,就近解决了站点用水,用电等问题。 

21时,银川109国道北点交通联合检疫站正式投入运行,对往来车辆人员进行测温和信息登记,截止2月1日下午15时30分,共计完成车辆检查2362辆、检查人数3766人。

 

 


扫一扫在手机打开当前页

分享到: