当前位置:首页>工作动态>图片新闻

银川市交通运输局积极做好在建工程留守人员身体状况排查工作

时间:2020-02-01 18:03

银川市交通运输局积极做好

在建工程留守人员身体状况排查工作

 

为及时掌握各工程项目留守工作人员身体状况,做到疫情防控排查不留死角。自1月26日开始,银川市交通运输局交通工程建设项目办公室积极开展在建项目留守人员身体情况排查统计工作。

一是监理单位对各项目留守人员的身体状况进行定期检测,并于每日16:00前将情况上报。二是要求各在建工程项目经理部参照《银川市交通运输局在建工程项目留守驻地人员预防新型肺炎情况统计表》制定相关统计表,对各项目工作人员身体状况进行统计。三是要求各项目经理部每天将工作人员身体状况的总体情况向各总监办报备,各总监办将相关情况汇总后向项目办报告。截止目前,各项目留守人员共计15人身体状况良好,测试体温正常,未出现发热、咳嗽等症状;各项目经理部及总监办工作人员亦身体状况良好。

下一步,银川市交通运输局交通工程建设项目办公室将继续加大对各项目返银人员的检测登记,为春季正常开工做好准备工作。

 

 


扫一扫在手机打开当前页

分享到: