当前位置:首页>工作动态>图片新闻

银川市出租汽车行业积极响应迅速成立疫情防控应急车队

时间:2020-02-02 17:45

银川市出租汽车行业积极响应

迅速成立疫情防控应急车队

 

为认真贯彻落实市委、政府、交通局党委、出租车行业党委关于防范新型冠状病毒肺炎疫情安排部署,将防范措施落实到位,1月28日,银川市出租汽车行业党委、银川市出租汽车行业协会组织召开疫情防控会议。

会议中,客运中心主任、行业党委书记余继勇同志传达了银川市委组织部《致全市各级党组织和广大共产党员的公开信》文件精神,号召特色车队发挥先进模范群体带动作用,激发广大驾驶员积极投入新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作力所能及承担社会责任、发挥交通力量

会议后,18支特色车队队长踊跃报名,积极参与到行业组织的医护人员通勤专用车队中各车队保证,做到通讯畅通,听候调遣,确保医护人员运送有保障,最大限度配合做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

 


扫一扫在手机打开当前页

分享到: