当前位置:首页>工作动态>图片新闻

“温暖银川、平安春运”——银川春运启动仪式圆满完成

时间:2020-01-13 09:43


2020年1月10日上午,全国春运首日,为给广大春节出行的旅客创造一个安全、快速、祥和的出行环境,确保2020年春运工作有良好开端,银川市交通运输局与中国铁路兰州局集团有限公司银川车站、银川市新闻传媒集团在银川火车站候车大厅,联合举办了主题为“温暖春运、平安春运”的春运启动仪式。

在春运启动仪式上,银川市交通运输局作了表态发言,春运期间银川市交通运输系统将积极组织好春运工作、倡导文明交通行为、保障管养道路畅通,做到“平安春运、便捷春运、温馨春运、诚信春运、绿色春运”,确保全市春运工作圆满完成,让全市人民过个欢乐、祥和、安全的春节。随后,银川市公交公司、中国铁路兰州局集团银川客运段、银川交通音乐广播等单位为春运旅客献上了《红灯笼》、《公交改革谱新篇》、《吉祥年》等节目,通过歌曲、舞蹈、快板等多种多样的艺术展现方式,充分展示了交通人对春运工作高昂的斗志,饱满的热情,积极的态度,营造了积极的春运工作氛围,获得了现场观众的热烈掌声。

扫一扫在手机打开当前页

分享到: