当前位置:首页>工作动态>图片新闻

我市举办出租汽车驾驶员培训班迎接第四届中阿博览会

时间:2019-08-21 14:16


为助力银川市创建全国文明城市,迎接第四届中阿博览会和建国70周年,银川市城市客运管理中心联合出租汽车驾驶员从业资格培训企业分期分批举办出租汽车驾驶员培训班,进一步提高出租汽车驾驶员综合素质。8月19日,我市300余名出租汽车驾驶员参加第一期培训。

此次培训以出租车驾驶员职业道德和文明礼仪知识为基础,将巡游出租汽车车容车貌管理、驾驶员仪容仪表要求和驾驶员文明规范化经营服务行为列入培训大纲,新增社会主义核心价值观、创建文明城市重要性及迎接中阿博览会客运出租汽车市场专项整治等内容,着力提升出租汽车从业人员综合素质。此次培训从安全营运、遵纪守法、文明服务、接待礼仪、城市道路、旅游服务等方面对驾驶员进行多方面、全方位的培训。通过此次培训,进一步提高了驾驶员对出租车这一城市名片的认识,不断提高我市出租汽车服务能力和服务水平,助力银川文明城市创建和中阿博览会的胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页

分享到: