当前位置:首页>工作动态>交通动态

银川市公交公司祭扫专线即将开通

时间:2021-03-18 15:07

 3月20日---4月4日,银川市公交公司公司将开通祭扫专线,乘坐专线时,市民可刷卡、扫码支付,但不享受城市交通卡、免费卡及换乘优惠。同时,乘客乘车须全程佩戴口罩,未佩戴口罩不得乘车,乘车途中,不得摘取口罩。

前往银川植物园(松鹤陵园、福寿园)进行祭扫的市民,可分别在公交服务大厅站、银川市民大厅站、银川火车站西广场乘车。

发车时间:8:00、9:00

返回时间:11:00、12:00

单程票价3元/人

发往银川市榆树沟公墓的专线车辆,乘车地点分别为公交服务大厅站、银川市民大厅站、银川火车站西广场。

发车时间:8:00、9:00

返回时间:11:30、12:30

单程票价10元/人

在祭扫高峰时段,市公交公司将对途经银川植物园的公交305路、711路根据客流情况进行加密。

此外,市公交公司已开通定制包车业务,公司现有34座、50座定制巴士,可承接团体祭扫包车,咨询电话:0951-96196、0951-6029644(工作日期间9:00~12:00,14:00~17:30)。

提醒广大市民,在乘坐公交车时,要遵守国家法律法规,听从工作人员的指挥,文明候车、文明乘车,主动接受驾驶员的检查,严禁携带“三品”上车,乘客在车厢内发现异常情况请及时告知驾驶员,共同营造安全、文明、和谐、有序的出行环境。

扫一扫在手机打开当前页

分享到: