当前位置:首页>工作动态>交通动态

市交通运输局迅速传达学习张柱同志在市委2021年第7次常委会(扩大)会议上的讲话精神

时间:2021-02-24 11:31

 

2月24日上午,银川市交通运输局召开干部职工会议,集中学习了自治区党委常委、银川市委书记张柱在十四届市委2021年第7次常委会(扩大)会议上的讲话精神,市交通运输局党委班子成员、各科室负责人和机关干部职工参加会议。

会议强调,市交通运输系统党员干部职工要按照张柱同志“四个更加自觉”的工作要求,紧扣“一高三化”发展目标要求,紧抓黄河流域生态保护和高质量发展先行区示范市建设机遇,加快构建更加安全可靠、便捷畅通、经济高效、节能环保的现代化综合交通运输服务体系,为银川市经济社会发展提供坚实的交通运输保障。

会议要求,全市交通运输系统要建立摸清基本底数、把握基本政策、掌握基本规律“三基本”工作法,推行在一线谋划发展、在一线检视问题、在一线推动落实“三个一线”工作机制,让“马上就办”和“大抓落实”成为交通运输工作的主旋律,加快推进重点项目建设,持续优化运输结构,不断提升服务水平,让人民群众出行从“走得了”向“走得好”升级发展。

参会人员一致表示,将立足本职岗位贯彻落实张柱同志的讲话精神,凝心聚力,真抓实干,锐意进取,为建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区示范市贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页

分享到: