当前位置:首页>工作动态>交通动态

银川公交组织对驾驶员安全防护隔离设施进行验收

时间:2020-11-25 16:34

 

为保障市民安全出行,加强公交安全防控措施,创建平安城市,银川公交已在1241辆公交车上加装“驾驶员安全防护隔离设施”。

2020年11月25日,在火车站车场维修车间,银川市人民检察院、银川市交通运输局、银川市公安局公共交通治安分局负责人一同对公交车驾驶区域安全防护设施项目进行验收。

   验收组逐车查看公交车驾驶区域安全防护设施加装情况,并由技术人员对驾驶区域安全防护设施防护作用进行讲解。验收组一致通过对安装公交车驾驶区域安全防护设施项目的验收。

   最后,市检察院副调研员董建财表示:公交车驾驶区域安全防护隔离设施的安装,从源头强化了公交安全风险防控,杜绝了“乘客抢夺、干扰公交车驾驶员方向盘”事件发生,确保驾驶员在行车过程中不受侵扰,保障市民安全出行,更好地为人民群众服务。

 

扫一扫在手机打开当前页

分享到: