当前位置:首页>工作动态>交通动态

自治区交通运输厅调研银川市航运发展状况

时间:2020-07-14 17:09

 



近期,自治区交通运输厅将组织编制《宁夏自治区航运发展规划》,为了对银川市航运建设经济发展现状、对水运的潜在需求、近年来航道建设情况、水路运输企业发展情况等进行深入了解,7月14日下午,区交通运输厅海事港航管理处及中设设计集团公司一行7人到银川市交通运输局进行了调研。

市交通运输局邀请了银川市发改委、水务局、旅游部门和公路处、局规划科及相关水路运输企业参加了调研会议,并就银川市航运发展现状及航运规划进行了汇报。与会各单位进行了交流发言,大家从各自工作实际出发,就银川市航运建设提出了建议。调研组强调,在习近平总书记来宁夏视察并发表重要讲话后,各单位都要

以促进黄河流域生态保护和高质量发展作为工作谋划方向,立足实际,积极配合做好项目储备规划。以项目建设为抓手,以实际行动落实总书记讲话精神。

 

扫一扫在手机打开当前页

分享到: