当前位置:首页>工作动态>交通动态

新开发银行贷款宁夏银川市一体化绿色交通建设项目初步设计顺利通过评审

时间:2020-07-21 17:05

  

7月21日,自治区发改委组织自治区财政厅、建设厅、交通运输厅以及银川市发改委、财政局、住建局、交通运输局、公安局交警分局、行政审批局、公交公司等单位召开了宁夏银川市一体化绿色交通建设项目初步设计方案评审会。同时邀请了11名区内外知名专家组成专家组对该项目初步设计方案进行评审。专家的专业方向涵盖了新能源电动车技术、充电桩技术、智能交通、信息化技术等领域。评审会前专家组对项目所涉及的场站设施、公交专用道、智慧交通建设进行了现场踏勘。专家组一致认为该项目建设符合国家新型城镇化、公交优先化、公交电动化等政策导向,对银川市提升公交系统运力与服务水平以及建设高频率、高品质、高智能的新能源公交系统具有重要意义。经审议予以通过。

 

扫一扫在手机打开当前页

分享到: