当前位置:首页>工作动态>交通动态

我们因你们更有力量

时间:2020-01-31 09:42


新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控进入关键阶段,连日来,银川市交通运输系统党员干部全部下沉靠前,全力以赴防控疫情,打响设卡防控阻击战。

万众一心、众志成城,看到不分昼夜奋战在防控第一线的同志们,社会各界朋友纷纷捐赠防控物资,表达谢意,奉献爱心。

1月29日,兵沟黄河大桥检查站收到了张沈先生捐赠的防毒防尘高级口罩28副、护目镜18副、3M过滤绵四包;收到月牙湖滨河家园的热心市民送去的1箱橘子、2箱牛奶、1箱水等爱心慰问物品。

你们的支援与帮助,为我们奋战疫情增添了力量。对于你们的大爱之举,我们要真诚地说一声:谢谢!我们坚信,在党中央、国务院的英明决策下,在自治区党委、银川市委的坚强领导下,有社会各界的关心支持和全市人民的齐心协力,我们一定能够打赢疫情防控阻击战!

扫一扫在手机打开当前页

分享到: