当前位置:首页>工作动态>交通动态

市交通运输局7项措施做好疫情防控工作

时间:2020-01-22 14:13

为深入贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出的重要指示精神,扎实贯彻市委、市政府工作部署,有效防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情传播扩散,营造安全祥和的春节氛围,市交通运输局采取7项措施全面做好交通运输领域疫情防控工作。

一是各汽车场站对来往旅客全部实行实名登记,确保全面掌握乘客身份信息;二是协调市卫健委在各汽车场站派驻医护人员指导开展疫情防控工作;三是各汽车场站全面配备红外体温探测器,对来往旅客进行体温监测;四是各汽车场站设立临时隔离区,方便驻站医护人员对疑似乘客进行观察;五是各汽车场站每天定时对公共候车区域进行消毒;六是各客运车辆(含班线客车、公交车、出租车)每天定时对车辆进行消毒;七是各汽车场站、市公交公司分别利用各类宣传载体,对疫情防控的相关措施及注意事项进行密集宣传。

扫一扫在手机打开当前页

分享到: