当前位置:首页>工作动态>交通动态

市城市客运管理中心三项措施落实扫黑除恶专项斗争

时间:2019-04-22 16:29

为推动“扫黑除恶”专项斗争督导反馈意见中突出问题的整改落实,银川市城市客运管理中心突出问题导向,深入推进扫黑除恶专项斗争工作。

一是想方设法深入挖掘线索。重点从业务大厅和投诉处理办公室涉稳档案、信访积案、执法案件入手,严密排查,搜集和深挖线索。进一步加强访查力度,再次走访各出租汽车公司、出租汽车驾驶员,从群众中搜集发掘线索。二是严密排查打击非法营运。各稽查队立即行动,加大摸排力度,特别是对火车站、汽车站、机场等重要客流集散场所,对查处到的非法营运车辆采取顶格处罚。一旦发现有组织的非法营运车辆立即对其进行严密监控并上报公安部门。三是加强宣传培训广泛征集线索。领导班子带头宣讲“扫黑除恶”知识,全面排查宣传标语(出租车体、展板、横幅等),对不规范的宣传标语及时整改。同时,利用驾驶员培训和月度例会进一步加大对《银川市交通运输局扫黑除恶专项斗争线索举报奖励办法》的宣传力度,发动行业从业人员以及广大群众积极检举揭发涉黑涉恶线索。

扫一扫在手机打开当前页

分享到: