当前位置:首页>工作动态>交通动态

我市召开出租汽车行业全国文明城市攻坚战誓师大会

时间:2019-04-01 18:19

4月1日,我市出租汽车行业召开誓师大会,坚决打赢创建文明城市攻坚战。出租汽车行业530余人参加了会议。

会议传达学习了3月22日全市领导干部大会精神,重点安排部署银川市出租汽车行业创建文明城市各项工作任务,与各出租汽车公司现场签订《银川市出租汽车行业2019年创建全国文明城市目标责任书》,出租汽车公司负责人、驾驶员代表作了深刻的表态发言。

一是思想上提高认识,增强服务理念,当好文明创建的践行者、推动者、传播者。二是行动上压实责任,提高标准,责任到人,让银川市出租汽车行业迅速回到文明规范、优质服务的道路上来。三是手段上加强力度,强化监督检查,严肃追责问责。逐项、逐个、逐车、逐人整改到位,把文明城市创建工作做实、做深、做细,确保行业文明形象得到有效提升,向全市人民交出一份满意的答卷。

扫一扫在手机打开当前页

分享到: