当前位置:首页>工作动态>交通动态

银川市交通运输局对2019年党建工作做出安排

时间:2019-03-22 09:33


321日,银川市交通运输局召开2019年党建工作部署会,在全面回顾2018年党建工作的基础上,安排部署2019年党建工作。

2018年,我市交通运输行业紧紧围绕“绿色、高端、和谐、宜居”城市发展理念,将首府责任、首府标准、首府担当贯穿各项工作始终,坚持稳中求进工作总基调,一手抓党建促发展,一手抓发展强党建,打好党的建设组合拳,打造了“抓好党建促发展、抓好发展强党建”的良性工作局面

2019年,我市交通运输行业将围绕抓好党的建设,开展政治素养巩固提升年、党建工作提质增效年、作风建设持续深化年和干事本领有效提高年活动。通过政治素养巩固提升年活动,做到坚持正确政治方向、正确政治导向、正确政治路向。通过党建工作提质增效年活动,着力压实党建责任、提升党建品牌加强队伍建设。通过作风建设持续深化年活动,激活想干事的内生动力、干成事的制度张力、不出事的纪律定力。通过干事本领有效提高年活动,从学习借鉴中、发展实践中、锤炼磨砺中提升党员干部职工干事素养。


扫一扫在手机打开当前页

分享到: