当前位置:首页>工作动态>通知公告

关于对银川市2020年度公路建设市场从业单位信用等级评价结果的公示

时间:2021-02-04 17:19

 


根据《自治区交通运输厅关于开展2020年度宁夏公路建设市场从业单位信用等级评价工作的通知》(宁交函〔2020711号)精神,按照《公路建设市场信用信息管理办法》《公路施工企业信用评价规则》《公路水运工程监理信用评价办法》《公路设计企业信用评价规则(试行)》《宁夏公路建设市场信用信息管理实施细则(试行)》《水运工程设计和施工企业信用评价办法(试行)》《宁夏回族自治区水运工程设计和施工企业信用评价实施细则(试行)》等相关规定,银川市交通运输局已完成2020年度公路建设设计、施工企业信用评价。现将结果予以公示,公示时间为20202月4日至222日(10个工作日)。

公示期间,任何单位和个人如对公示的评价结果有异议,均可以电话、信函或来访等方式反映。反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名及联系方式,单位提供的反映材料应加盖公章,并附详细证明材料。反映材料请于202022218:00前送达银川市交通运输局,逾期不予受理。

受理单位:银川市交通运输局

联系地址:银川市金凤区北京中路166号行政中心

    编: 750001

人: 刘兴强

联系电话:0951-6888287

附件:1.银川市2020年企业信用评价得分汇总表(设计企业)

      2.银川市2020年企业信用评价得分汇总表(施工企业)

 

                                 银川市交通运输局

        202124

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页

分享到: