银川市交通运输局承担行政职能事业单位改革试点人员过渡登记公示
2018-05-23 15:49

 

根据市编办、市人社局《关于做好银川市承担行政职能事业单位改革试点人员过渡登记工作的通知》要求,经报名、资格审查、局党委会议研究,现对我局具有登记资格的12名人员名单予以公示。

    符合考核登记的:陆        蔡云秋  杨宏兵  郑丽君  董少华  高志达     

    符合考试登记的:曾亚灵  马瑞峰  余继勇  申明静

    公示期为5个工作日,公示时间为2018523日至529日。公示期间,如反映公示对象存在问题,可采取写信、打电话等方式,向银川市交通运输局举报。来信请寄:银川市交通运输局纪委、组织人事科,邮编:750001,举报电话:(095168889466888956。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午9:00-12:00,下午14:00-18:00

为方便举报问题进行核查,举报人应提供具体举报事实或线索,并留下姓名、住址、联系电话。我局将对所举报的问题进行核实调查,并对举报人保密。若所举报问题属实并影响登记,将取消被举报人的登记资格。

                     

                                                        银川市交通运输局

                                                             2018523